Nous vendons notre lait non-pasteurisé a la ferme
Wir bitten Sie vor Ihrem ersten Besuch Kontakt aufzunehmen
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UM EINE GUTE KONSERVATION ZU ERHALTEN UND DIE VERMEHRUNG DER MIKROOGANISMEN ZU VERHINDERN IST ES WICHTIG FOLGENDE MASSNAHMEN ZU BEACHTEN:
SIE KÖNNEN DIE MILCH AUCH WÄHREND 15-20 SEKUNDEN BEI EINER TEMPERATUR VON 72°C ERHITZEN (PASTEURISIEREN). DADURCH IST DIE MILCH LÄNGER HALTBAR (VOM KAUFDATUM + 5 TAGE)
DIE MILCH IST SEHR REICH AN VITAMINEN (D, A, E, B2 UND B12), AN KALZIUM, KALIUM, MAGNESIUM UND PHOSPHOR. DIE VORZÜGE VON DIESEM NAHRUNGSMITTEL SIND SEHR GUT AUF DER SEITE SWISSMILK ERKLÄRT (3). DIE UNPASTEURISIERTE MILCH ENTHÄLT ZUSÄTZLICH MEHR NÄHRSTOFFE UND GESUNDE FETTSÄUREN ALS DIE PASTEURISIERTE
DIE KONSUMATION VON ROHMILCH UND DEN MIKROORGANISMEN DIE SIE ENTHÄLT, STÄRKT DAS IMMUNSYSTEM UND SCHÜTZT VOR ALLERGIEN. DIE WIRKUNGEN VON ROHMILCH SCHÜTZT GEGEN ASTHMA, EKZEMEN UND HEUSCHNUPFEN, DIES WIRD AUF FOLGENDEN LINKS GUT BESCHRIEBEN (6-7-8-9-10).
DIE VORHANDENEN BAKTERIEN DER ROHMILCH WERDEN IN DER INDUSTRIE FERMENTIERT UND FÜR DIE HERSTELLUNG VON NATÜRLICHEN PRODUKTEN FÜR EINE GESUNDE VERDAUUNG VERWENDET (WIE JOGURT ODER PROBIOTICS)(11).