Nous vendons notre lait non-pasteurisé a la ferme

Wir bitten Sie vor Ihrem ersten Besuch Kontakt aufzunehmen

DIE QUALITÄT UNSERER MILCH WIRD GEWÄHRLEISTET, INDEM VON JEDER EINZELNEN KUH PRO MONAT EINE MILCHPROBE IM LABOR (SUISSLAB) ANALYSIERT WIRD. MEHRERE MALE PRO WOCHE WIRD AUCH EINE GESAMTMILCH-PROBE ENTNOMMEN UND IN DER MOLKEREI (ELSA) GEPRÜFT. WIR TUN UNSER BESTMÖGLICHES UM IHNEN EINE HOCHQUALITATIVE MILCH ANZUBIETEN. PROBIEREN SIE ES SELBST.

UM EINE GUTE KONSERVATION ZU ERHALTEN UND DIE VERMEHRUNG DER MIKROOGANISMEN ZU VERHINDERN IST ES WICHTIG FOLGENDE MASSNAHMEN ZU BEACHTEN:

  • DIE KÜHLKETTE AUFRECHT ERHALTEN
  • NACH JEDEM GEBRAUCH RASCH WIEDER KÜHLEN (ZWISCHEN 2°C UND 5°C)
  • KONSUMIEREN SIE DIE MILCH INNERT DREI TAGEN NACH KAUFDATUM

SIE KÖNNEN DIE MILCH AUCH WÄHREND 15-20 SEKUNDEN BEI EINER TEMPERATUR VON 72°C ERHITZEN (PASTEURISIEREN). DADURCH IST DIE MILCH LÄNGER HALTBAR (VOM KAUFDATUM + 5 TAGE)

VORTEILE DER KONSUMATION VON ROHMILCH

DIE MILCH IST SEHR REICH AN VITAMINEN (D, A, E, B2 UND B12), AN KALZIUM, KALIUM, MAGNESIUM UND PHOSPHOR. DIE VORZÜGE VON DIESEM NAHRUNGSMITTEL SIND SEHR GUT AUF DER SEITE SWISSMILK ERKLÄRT (3). DIE UNPASTEURISIERTE MILCH ENTHÄLT ZUSÄTZLICH MEHR NÄHRSTOFFE UND GESUNDE FETTSÄUREN ALS DIE PASTEURISIERTE

DIE KONSUMATION VON ROHMILCH UND DEN MIKROORGANISMEN DIE SIE ENTHÄLT, STÄRKT DAS IMMUNSYSTEM UND SCHÜTZT VOR ALLERGIEN. DIE WIRKUNGEN VON ROHMILCH SCHÜTZT GEGEN ASTHMA, EKZEMEN UND HEUSCHNUPFEN, DIES WIRD AUF FOLGENDEN LINKS GUT BESCHRIEBEN (6-7-8-9-10).

DIE VORHANDENEN BAKTERIEN DER ROHMILCH WERDEN IN DER INDUSTRIE FERMENTIERT UND FÜR DIE HERSTELLUNG VON NATÜRLICHEN PRODUKTEN FÜR EINE GESUNDE VERDAUUNG VERWENDET (WIE JOGURT ODER PROBIOTICS)(11).

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